Exklusiv-Lesung

Lesung von Tanya Stewner am 23.04.2010

Aus Anlass des 100-jährigen Schuljubiläums liest Tanya Stewner für alle Kinder der KGS Köln-Dellbrück aus ihrem Buch „Schimpansen macht man nicht zum Affen“.

Liliane Susewind ist ein ganz besonderes Mädchen: Sie kann mit Tieren sprechen – und versteht deshalb genau, wie es ihnen geht und was sie wollen. Daraus ergeben sich immer wieder abenteuerliche Verwicklungen – die live erzählt noch spannender sind als im Buch.

Die Geschichten mit Liliane Susewind beglücken Kinder und Erwachsene gleichermaßen: Sie verbinden spannende Geschichten mit ernsten Themen wie dem Tierschutz. Erdacht wurden Lilli und ihre Freunde von der Autorin Tanya Stewner. Für den ersten Lilli-Band »Mit Elefanten spricht man nicht!« erhielt sie den Goldenen Bücherpiraten als beste Nachwuchsautorin 2007. Bislang erschienen fünf Bände der Reihe.

Mehr Informationen zu den Büchern von Tanya Stewner unter www.liliane-susewind.de. Die Berichterstattung in der Presse finden Sie hier.

Lesung Tanya Stewner