Where’s Caterpillar?

Die Klassen 4a und b der KGS haben das englische Kinderbuch „Where’s Caterpillar?“ gelesen. Die Bilder haben den Kindern so gut gefallen, dass die Idee geboren wurde, eigene englische Bilderbücher zu gestalten.

Mit vielen Ideen begann die Arbeit. Beide Klassen haben Texte aus teilweise bekannten Satzstrukturen und an ganz neuen Sätzen „getüfftelt“. Es wurde in Wörterbüchern geblättert und im Internet recherchiert. So entstanden kleine Geschichten, liebevoll gestaltet und echt ‚english‘.

Klicken Sie einfach auf das Titelbild und das Buch wird geladen. Viel Spaß beim Lesen!!!

Caterpillar_01_2 _Snowy owl_01 Dolphin_01_2
von Lisa, Maya, Vito, Felix und Jakob aus der 4b von Isabella, Hanno, Flroian und Marc Lennart aus der 4a … folgt

Caterpillar_01 Snake_01 _Invite_01
von Aurelia, …. aus der 4a … folgt von Lea, Veronika, Christina und Claudia aus der 4a